欢迎您来到!

演练中各个出口不浮现拥挤滞留气象

当前位置 :主页 > 社会百态 >
演练中各个出口不浮现拥挤滞留气象
* 来源 :http://www.ibuzzs.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-21 11:36 * 浏览 :

 遇到火灾我不慌

11月7日下战书,我园发展了消防保险疏散演练活动,整场演练分无烟雾跟释放烟雾共进行了两次。应急警报声一响起,孩子们就在老师的组织下敏捷用湿毛巾捂住口鼻,弯腰快步并有序地按照紧急分散路线,从各个保险通道退却到操场。小班的孩子们诚然入园只有短短两个多月,然罢了经可能听指令,跟随老师安全迅速地撤退。全体师幼凑集到操场后,各班先生跟行政人员清点了人数,并向园领导进行报告,会议的热闹氛围深深地沾染了在前埔南区小学挂职的老师们,提出了“扬”与“弃”的思考。演练中各个出口不浮现拥挤滞留气象,全园都能按预约路线撤离迅速,全部应急疏散过程,快速、平安、有序。

演练运动切实加强了校园消防安全工作,进一步提高了广大师幼的消防安全意识和实际操作才干。通过演练,幼儿增强了自我保护意识,懂得碰到火灾要如何自救逃生,学会遇事不慌张、不害怕。

厦门市东浦幼儿园  孟鹭报道

2013年11月12日

 

 

 

 

 

上一篇:供给一次机遇 下一篇:没有了